Сертификат «Брутальная керамика»

3500,00
р.

Мастер-класс, вдохновленный простотой и первобытностью, — на нём мы не стремимся к идеальному результату, а лепим так, как велит сердце!


У вас будет 2,5 часа, чтобы создать изделие с неповторимым характером и, возможно, добавить несколько цветовых акцентов, хотя эта глина прекрасна и сама по себе.


Шамотная глина, из которой вы будете создавать керамику, идеально подходит для посуды и отличается интересной текстурой: в массе множество крупиц уже обожженного материала. Она очень пластична, а получившиеся изделия не боятся влаги.


В течение всего занятия наш чуткий мастер будет сопровождать вас — аккуратно помогать, подсказывать и отвечать на вопросы.


→ В стоимость включены все необходимые материалы, роспись цветными ангобами на этом же занятии, а также все этапы перед тем, как изделие отправится к вам домой — обжиги и прозрачная глазуровка.


Покрытие цветной глазурью оплачивается отдельно и осуществляется на дополнительном мастер-классе. Этот этап необязательный, покрывать цветными глазурями рекомендуем в том случае, если вы хотите добиться интересного эффекта. Об этом вам подробнее расскажет наш мастер на занятии.


Обращаем ваше внимание: забрать изделия можно через 3-4 недели после его создания — за это время изделие сохнет и проходит последующие необходимые этапы подготовки (обжиги и глазуровка).

Вид МК: Для мужчин

Длительность: 2,5 часа

Количество участников: от 3 до 10 чел.

Уровень подготовки: Любой уровень

Техника работы: Ручная лепка