Сертификат «Nerikomi & Neriage»

3500,00
р.

Освойте традиционную японскую технику, при которой глины разных цветов смешиваются вместе, создавая неповторимый рисунок. Посуда с таким мраморным эффектом точно займёт особое место на вашей кухне и, конечно, в вашем сердце!


Одно изделие вы слепите, а второе — создадите за гончарным кругом. Гончарный круг требует чуть больше внимательности и терпения, чем лепка, но не переживайте, у вас обязательно всё получится! В течение всего занятия наш чуткий мастер будет сопровождать вас — аккуратно помогать, подсказывать и отвечать на вопросы.


Идеальный мастер-класс для тех, кто открыт к творческим экспериментам. Лепка, гончарный круг, традиционная японская техника — и всё это за одно занятие!


→ В стоимость включены все необходимые материалы, а также все этапы перед тем, как изделие отправится к вам домой — обжиги и прозрачная глазуровка.


Обращаем ваше внимание: забрать изделия можно через 3-4 недели после его создания — за это время изделие сохнет и проходит последующие необходимые этапы подготовки (обжиги и глазуровка).

Вид МК: Для взрослых

Длительность: 2 часа

Количество участников: от 1 до 3 чел.

Уровень подготовки: Средний

Техника работы: Гончарный круг