1) Групповой мастер-класс: Привозить еду и напитки запрещено.
2) Индивидуальный мастер-класс:
- Привозить еду и напитки можно, но стоимость такой услуги зависит от количества человек на мастер-классе.
- Разрешается приносить до 2 бутылок напитков (алкогольные и безалкогольные напитки).
- Разрешается приносить до 2 тарелочек легких сухих закусок (фрукты, орехи, сыр).
- В случае, приноса закусок и свободного малого зала, занятие будет проходить именно в нём;
- Запрещено приносить горячую и сильно пахнущую еду, а также пиццу и суши. Это может отвлекать от занятия.
3) Закрытое мероприятие:
- На закрытых мероприятиях привозить еду и напитки можно без ограничений.
- Стоимость услуги зависит от количества человек.
4) Стоимость услуги по предоставлению посуды, подготовке стола и уборке после мастер-класса: - 1-3 человека 500, 4-7 человек 1000 рублей, 8-14 человек 2000, 15-19 человек 3000, 20-25 человек 4000.
- При наличии хлопушек и фейверков, стоимость услуги увеличивается в 2 раза.
5) Обязательное предварительное уведомление:
- Важно оповестить студию заранее о наличии еды и напитков, чтобы мы могли подготовить стол для удобства участников.
- Просим соблюдать данные правила для комфортного проведения мастер-классов и для поддержания благоприятной атмосферы в студии.
Правила привоза еды и напитков для участников мастер-классов в гончарной студии Burning Clay